1. Home
  2. Rezept
  3. MEERESFRÜCHTESALAT

MEERESFRÜCHTESALAT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crevetten250 Gramm
Sepia150 Gramm
Octopus150 Gramm
Miesmuscheln100 Gramm
Zwiebel50 Gramm
Paprikaschoten, bunt, entkernt100 Gramm
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer, weiß etwas
Knoblauch etwas
Rotweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sepia und Octopus gesondert in Salzwasser weichkochen, kalt abschwemmen. In beliebig kleine Stücke schneiden. Muscheln kochen und auslösen. Zwiebeln fein hacken, Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten vermischen. Mit Gewürzen pikant marinieren. Einige Stunden ziehen lassen und nicht zu kalt servieren.

    2.BEILAGENEMPFEHLUNG: Weißgebäck GARNIERUNG: Muschelschalen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „MEERESFRÜCHTESALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich