Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crevetten | 250 Gramm |
Sepia | 150 Gramm |
Octopus | 150 Gramm |
Miesmuscheln | 100 Gramm |
Zwiebel | 50 Gramm |
Paprikaschoten, bunt, entkernt | 100 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, weiß | etwas |
Knoblauch | etwas |
Rotweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sepia und Octopus gesondert in Salzwasser weichkochen, kalt abschwemmen. In beliebig kleine Stücke schneiden. Muscheln kochen und auslösen. Zwiebeln fein hacken, Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten vermischen. Mit Gewürzen pikant marinieren. Einige Stunden ziehen lassen und nicht zu kalt servieren.
2.BEILAGENEMPFEHLUNG: Weißgebäck GARNIERUNG: Muschelschalen
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vom
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