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Bengalischer Pilau Reis mit Fleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis3 Ta
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ingwerknolle1 kl. Stck.
Butterschmalz6 EL
Salz½ EL
Koriander Gewรผrz2 TL
Chilipulver1 TL
Kurkuma Gewรผrz½ TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Garam-Masala2 TL
Lorbeerblatt Gewรผrz2 Stk.
Kardamom3 Stk.
Lammfleisch o. Rindfleisch800 gr.
Mischgemรผse Dose2 TL
Mandeln1 Ta
Rosinen1 Ta
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen, abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen, hacken, Knoblauchzehen und Ingwer reiben und in heiรŸen Fett anbraten. Salz, Koriander, Chili, Kurkuma, Kreuzkรผmmel, Garam-Masala, Lorbeer, Kardamom dazugeben, mischen und mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze unter Rรผhren kurz dรผnsten. Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und zum Gewรผrzgemisch geben. Etwas Wasser aufgieรŸen und die Fleischstรผcke bei mittlere Hitze garen, ab und zu umrรผhren. Nicht zu viel Wasser verwenden. Den fertigen Reis mit dem abgetropften Mischgemรผse, Mandeln und Rosinen mischen und erwรคrmen. Reis und Fleisch in einen Serviertopf schichten. Mit Reis beginnen und abschlieรŸen.

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    Rezept von floeckchen51
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