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Putenkeule mit Curry–Nuss–Reis und Gemüse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenkeulen2
Knoblauch½
Lorbeer2 Blatt
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Broccoli frisch2
Mohrrüben frisch10
Reis3 Tasse
Porree frisch3
Gemüsepaprika rot frisch2
Zwiebel1
Walnüsse1 Hand
Haselnüsse1 Hand
Pistazien1 Hand
Mandelstifte1 Hand
Rosinen1 Hand
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver2 TL
Safran Gewürz3 Fäden
Paprika Gewürz2 TL
eingelegte Mango1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Keulen mit Gewürzen einreiben. Den gesamten Knoblauch in Stifte schneiden, diese ins Fleisch stecken und anschließend das gespickte Fleisch mit den Lorbeerblättern in einen Bratbeutel legen. Ein halbes Glas Wasser dazu gießen und fest zubinden. 1 Stunde auf höchster Stufe garen. Zum Schluss die Lorbeerblätter wieder entfernen.

    2.Brokkoli und Möhren separat von dem anderen Gemüse in Salzwasser al dente kochen und mit einem Löffel Öl mit gebratenem Knoblauch übergießen und auch separat servieren.

    3.Reis mit den Gewürzen nach Anweisung kochen (keinen Beutel–Reis benutzen!) Der Reis muss kochen, bis kein Wasser mehr übrig bleibt! Das restliche Gemüse mit den Gewürzen und der eingelegten Mango anbraten. Nüsse rösten mit wenig Öl und Rosinen kurz anbraten. Zum Schluss alles mischen.

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