Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gorgonzola | 250 g |
Sahne | 5 Esslรถffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Salatblรคtter | 5 |
Pumpernickeltaler | 20 |
Weintrauben | 20 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kรคse zerdrรผcken. Sahne steif schlagen, unterziehen, mit Cayennepfeffer wรผrzen. Salat in Stรผcke zupfen, jeden Brottaler mit einem Stรผck belegen. Creme in einen Spritzbeutel fรผllen, darauf spritzen. Trauben waschen, fรคcherartig aufschneiden, Canapes damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โTrauben-Canapesโ