Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 250 g |
Sahne | 5 Esslöffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Salatblätter | 5 |
Pumpernickeltaler | 20 |
Weintrauben | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse zerdrücken. Sahne steif schlagen, unterziehen, mit Cayennepfeffer würzen. Salat in Stücke zupfen, jeden Brottaler mit einem Stück belegen. Creme in einen Spritzbeutel füllen, darauf spritzen. Trauben waschen, fächerartig aufschneiden, Canapes damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Trauben-Canapes“