Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kokosnussmilk | 2 Pack |
Zitronengras | etwas |
Limettenblätter | etwas |
Schalotten, zerkleinert | 7 |
Thail Chili Paste | etwas |
Hühner Bouillon Würfel | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
halbierte Champignons | etwas |
brauner Zucker | 1 Esslöffel |
Riesengarnelen, frisch | etwas |
Chili, geschnitten | etwas |
Koriander, geschnitten | etwas |
Pak Chi Farang | etwas |
Galanca | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.75% der Kokosnussmilch aufkochen.
2.Das Zitronengrass, Galanca, Schalotten und Limettenblätter hinzufügen.
3.2 Esslöffel Chili-Paste hinzufügen.
4.Aufkochen lassen und ca. 1 Glas Wasser hinzufügen. Wenn man es lieber nicht so dickflüssig hat, dann noch mehr Wasser hinzufügen.
5.2 Bouillonwürfel hinzufügen.
6.Die Cherrytomaten hinzugeben und für 10 Minuten weiterköcheln.
7.Nun die Pilze und den braunen Zucker hinzufügen.
8.Den geschnittenen Chili und die Riesengarnelen beigeben.
9.Nun den Koriander und den Pak Chi Farang hinzugeben.
10.Einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Tom Yang Koong“