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Tom Ka Gai

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrustfilet500 g
Tom Ka Paste50 g
Kokosmilch ( 1 groรŸe Dose 400 ml + 1 kleine Dose 165 ml )565 ml
frische Champignons150 g
Kirschtomaten150 g
1/2 - 1 Chilischote1
Zitronensaft1 EL
Fischsauce / alternati 1 TL Maggi1 EL
brauner Zucker1 TL
Koriander zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und halbieren bzw. vierteln. Tomaten waschen und vierteln, dabei das Kerngehรคuse grob entfernen. Hรผhnerbrรผste in dรผnne Scheiben schneiden. Geht am besten, wenn das Fleisch noch etwas gefroren ist. Kokosmilch und 200 ml Wasser ( Kokosmilchdosen ausspรผlen ) zum Kochen bringen, Tom Ka Paste hinzufรผgen und auflรถsen lassen. Hรผhnerbrustfiletscheiben hinzufรผgen und 5 Minuten unter Rรผhren kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Pilze, Tomaten und ยฝ TL Chilischote hinzufรผgen und 2-3 Minuten weiter kรถcheln lassen. Mit Zitronensaft, Fischsauce und braunen Zucker abschmecken. Mit Korianderblรคttern bestreut servieren.

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