Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrustfilet | 500 g |
Tom Ka Paste | 50 g |
Kokosmilch ( 1 groรe Dose 400 ml + 1 kleine Dose 165 ml ) | 565 ml |
frische Champignons | 150 g |
Kirschtomaten | 150 g |
1/2 - 1 Chilischote | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Fischsauce / alternati 1 TL Maggi | 1 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Koriander zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und halbieren bzw. vierteln. Tomaten waschen und vierteln, dabei das Kerngehรคuse grob entfernen. Hรผhnerbrรผste in dรผnne Scheiben schneiden. Geht am besten, wenn das Fleisch noch etwas gefroren ist. Kokosmilch und 200 ml Wasser ( Kokosmilchdosen ausspรผlen ) zum Kochen bringen, Tom Ka Paste hinzufรผgen und auflรถsen lassen. Hรผhnerbrustfiletscheiben hinzufรผgen und 5 Minuten unter Rรผhren kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Pilze, Tomaten und ยฝ TL Chilischote hinzufรผgen und 2-3 Minuten weiter kรถcheln lassen. Mit Zitronensaft, Fischsauce und braunen Zucker abschmecken. Mit Korianderblรคttern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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