1. Home
  2. Rezept
  3. kraeuterhaehnchen

kraeuterhaehnchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
haehnchen2 ½ 1
zwiebeln mittelgross4
gem.kraeuter z.b basilikum,rosmarin,salei thymian)2
huehnerfond200
trockener weisswein200
geriebene zitronenschale1
salz pfeffer olivenoel zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.das huhn in 8 teile zerlegen und salzen und pfeffern.danach im olivenoel anbraten und zwar zuerst die seite ohne haut,dann die hautseite.aus der pfannenehmen und in dem gleichen oel die kleingeschnittenen zwiebeln glasig anduensten.die kraeuter und den zitronenabrieb untermischen und mit dem fond und dem wein abloeschen.das ganze in eine auflaufform geben und die haehnchenteile mit der hautseite nach oben drauflegen.dann in den vorgeheizten backofen bei 180 grad eine 1/2 std.braten.dazu passen gut rosmarinkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „kraeuterhaehnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich