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Putenoberkeule im Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1
Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Deckel des Römertopfes gut wässern.

  • 2.Die Oberkeule von der Rückseite gut würzen. In den Römertopf geben. Rundum mit Zwiebeln und Knoblauch belegen. Die Oberseite auch gut würzen und ein wenig einritzen.

  • 3.Deckel drauf und für ca. 2 Stunden bei 200 Grad in den Backofen geben.

  • 4.Ich mache auch schon mal eine viertel Stunde vorher den Decken ab und steche die Haut noch ein. So läuft das Fett raus und die Haut wird schön knusprig.

  • 5.Die Keule rausnehmen. Die Brühe in einen Topf gießen und andicken, eventuell noch mit Wasser aufgießen. Fertig.

  • 6.So mögen wir die Putenoberkeule am liebsten. Saftig, würzig und einfach nur lecker.

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    Rezept von hexe2610
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