Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spanferkel | 4 Kilogramm |
Zitronen | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 8 Esslรถffel |
Bier | 100 Milliliter |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Rosmarin | 5 Stiele |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Schweinchen entweder ganz oder in Stรผcke geteilt, mit der Hautseite nach oben, in eine Pfanne legen.
2.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Haut mit Olivenรถl einreiben.
3.Die Zitronen in Scheiben schneiden und zwischen die Fleischteile legen.
4.Ganze Kartoffeln dazu geben und mit Rosmarin wรผrzen.
5.Im Backofen bei 180 Grad ca. 2 ยฝ Stunden schmoren.
6.Die Haut mit Bier besprรผhen und nochmals 30 Minuten bei 200ยฐ in den Backofen schieben, bis die Haut eine goldbraune Kruste hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โMallorquinisches Limonen-Schweinchenโ