Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch | 1 mittelgross |
Zwiebel | 3 mittelgross |
Mohrrรผbe frisch | 3 |
gekรถrnte Brรผhe | 1 Esslรถffel |
Senf scharf | 1 Esslรถffel |
Sahne | 50 ml |
Rapsรถl m. St. Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rapsรถl mit einem Stรผck Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen. Die kleingehakten Zwiebeln dazu geben, glasik dรผnsten+grobgeraspelte Mรถren dazu. In feine Strreifen geschnittenen Weisskohl oder gut ausgespรผltes Sauerkraut in den Topf geben,gut durchrรผhren, dann mit schwarzem Pfeffer, rosenscharfe Paprika wรผrzen und bei geschlossenem
2.Topf ca 5min. dรผnsten, dabei gelegentlich rรผhren, mit 300ml. Brรผhe aufgiessen, 1 Esslรถffel scharfen Senf hinzufรผgen bei mittlerer Temperatur 20min. kochen. Kurz vor Ende 50ml. Sahne hineingiessen. Dazu passt: Kassler, Rippchen, Lammkarrรจe, Kartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu โWeisskraut auf ukrainischโ