Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 mittelgross |
Zwiebel | 3 mittelgross |
Mohrrübe frisch | 3 |
gekörnte Brühe | 1 Esslöffel |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Sahne | 50 ml |
Rapsöl m. St. Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rapsöl mit einem Stück Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen. Die kleingehakten Zwiebeln dazu geben, glasik dünsten+grobgeraspelte Mören dazu. In feine Strreifen geschnittenen Weisskohl oder gut ausgespültes Sauerkraut in den Topf geben,gut durchrühren, dann mit schwarzem Pfeffer, rosenscharfe Paprika würzen und bei geschlossenem
2.Topf ca 5min. dünsten, dabei gelegentlich rühren, mit 300ml. Brühe aufgiessen, 1 Esslöffel scharfen Senf hinzufügen bei mittlerer Temperatur 20min. kochen. Kurz vor Ende 50ml. Sahne hineingiessen. Dazu passt: Kassler, Rippchen, Lammkarrèe, Kartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu „Weisskraut auf ukrainisch“