1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskraut auf ukrainisch

Weisskraut auf ukrainisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch1 mittelgross
Zwiebel3 mittelgross
Mohrrรผbe frisch3
gekรถrnte Brรผhe1 Esslรถffel
Senf scharf1 Esslรถffel
Sahne50 ml
Rapsรถl m. St. Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rapsรถl mit einem Stรผck Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen. Die kleingehakten Zwiebeln dazu geben, glasik dรผnsten+grobgeraspelte Mรถren dazu. In feine Strreifen geschnittenen Weisskohl oder gut ausgespรผltes Sauerkraut in den Topf geben,gut durchrรผhren, dann mit schwarzem Pfeffer, rosenscharfe Paprika wรผrzen und bei geschlossenem

    2.Topf ca 5min. dรผnsten, dabei gelegentlich rรผhren, mit 300ml. Brรผhe aufgiessen, 1 Esslรถffel scharfen Senf hinzufรผgen bei mittlerer Temperatur 20min. kochen. Kurz vor Ende 50ml. Sahne hineingiessen. Dazu passt: Kassler, Rippchen, Lammkarrรจe, Kartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****a
    vom
    Profilbild von o****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeisskraut auf ukrainischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich