1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskraut auf ukrainisch

Weisskraut auf ukrainisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 mittelgross
Zwiebel3 mittelgross
Mohrrübe frisch3
gekörnte Brühe1 Esslöffel
Senf scharf1 Esslöffel
Sahne50 ml
Rapsöl m. St. Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rapsöl mit einem Stück Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen. Die kleingehakten Zwiebeln dazu geben, glasik dünsten+grobgeraspelte Mören dazu. In feine Strreifen geschnittenen Weisskohl oder gut ausgespültes Sauerkraut in den Topf geben,gut durchrühren, dann mit schwarzem Pfeffer, rosenscharfe Paprika würzen und bei geschlossenem

    2.Topf ca 5min. dünsten, dabei gelegentlich rühren, mit 300ml. Brühe aufgiessen, 1 Esslöffel scharfen Senf hinzufügen bei mittlerer Temperatur 20min. kochen. Kurz vor Ende 50ml. Sahne hineingiessen. Dazu passt: Kassler, Rippchen, Lammkarrèe, Kartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****a
    vom
    Profilbild von o****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskraut auf ukrainisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich