Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella Minis | 8 Stück |
Kirschtomaten | 8 |
Basilikumblätter | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kleine Mozzarellakugeln, Coctailtomaten, einige Basilicumbätter, Zahnstocker. Die Mozzarellakugeln abtopfen lassen und in zwei Hälften schneiden. Die Tomaten abspülen und ebenfalls halbieren. Die Zutaten abwechselnd auf Zahnstocker stecken und die Spiesse mit gehackten Basilikumblätter bestreuen. Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Ital. Fingerfood“