Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Buttermilch | 500 Milliliter |
Eier | 3 Stรผck |
Mehl | 6 Eรlรถffel |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Buttermilch mit Eiern verrรผhren. Mehl und Backpulver dazu geben und alles gut verrรผhren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.Fett im Tiegel zerlassen und die Plinsen darin von beiden Seiten braten. Die Menge ergibt etwa 5 bis 6 Stรผck.
3.Plinsen mit Zucker bestreuen und Apfelmus (oder anderes Obst) dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โButtermilchplinsen ...โ