Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Edelkastanien (Maronen) Mehl | 500 Gramm |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Sultaninen | 100 Gramm |
Olivenรถl nativ | 100 Milliliter |
Butter | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett20,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Sultaninen รผber Nacht in Rum einweichen. Kastanienmehl mit soviel Wasser vermengen bis ein cremiger, relativ flรผssiger Teig entsteht, Sultaninen, zwei Drittel der Pinienkerne und Olivenรถl zufรผgen und gut verrรผhren. Masse in eine Springform geben, mit den rest. Pinienkernen garnieren und bei 180ยฐC bis 200ยฐC ca. 45 Minuten backen bis sich eine knusprige Oberflรคche gebildet hat. Herausnehmen, auskรผhlen lassen und Mit Minzblรคttchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โKastanienpudding (Castagnaccio)โ