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Kastanienpudding (Castagnaccio)

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Edelkastanien (Maronen) Mehl500 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
Sultaninen100 Gramm
Olivenöl nativ100 Milliliter
Butter etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Sultaninen über Nacht in Rum einweichen. Kastanienmehl mit soviel Wasser vermengen bis ein cremiger, relativ flüssiger Teig entsteht, Sultaninen, zwei Drittel der Pinienkerne und Olivenöl zufügen und gut verrühren. Masse in eine Springform geben, mit den rest. Pinienkernen garnieren und bei 180°C bis 200°C ca. 45 Minuten backen bis sich eine knusprige Oberfläche gebildet hat. Herausnehmen, auskühlen lassen und Mit Minzblättchen garniert servieren.

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