Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Edelkastanien (Maronen) Mehl | 500 Gramm |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Sultaninen | 100 Gramm |
Olivenöl nativ | 100 Milliliter |
Butter | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Sultaninen über Nacht in Rum einweichen. Kastanienmehl mit soviel Wasser vermengen bis ein cremiger, relativ flüssiger Teig entsteht, Sultaninen, zwei Drittel der Pinienkerne und Olivenöl zufügen und gut verrühren. Masse in eine Springform geben, mit den rest. Pinienkernen garnieren und bei 180°C bis 200°C ca. 45 Minuten backen bis sich eine knusprige Oberfläche gebildet hat. Herausnehmen, auskühlen lassen und Mit Minzblättchen garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Kastanienpudding (Castagnaccio)“