1. Home
  2. Rezept
  3. Kastanienpudding (Castagnaccio)

Kastanienpudding (Castagnaccio)

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Edelkastanien (Maronen) Mehl500 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
Sultaninen100 Gramm
Olivenรถl nativ100 Milliliter
Butter etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Sultaninen รผber Nacht in Rum einweichen. Kastanienmehl mit soviel Wasser vermengen bis ein cremiger, relativ flรผssiger Teig entsteht, Sultaninen, zwei Drittel der Pinienkerne und Olivenรถl zufรผgen und gut verrรผhren. Masse in eine Springform geben, mit den rest. Pinienkernen garnieren und bei 180ยฐC bis 200ยฐC ca. 45 Minuten backen bis sich eine knusprige Oberflรคche gebildet hat. Herausnehmen, auskรผhlen lassen und Mit Minzblรคttchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKastanienpudding (Castagnaccio)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich