Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 30 g |
Knoblauch | 3 Knollen |
Mehl | 30 g |
Knoblauch Pulver | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch pressen, helle Mehlschwitze zubereiten, Schluck für Schluck die Milch eingießen. Sahne dazugeben, gepressten Knoblauch einrühren. Etwas köcheln lassen, abschmecken und vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren und etwas drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“