Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 6 |
Mett | 750 Gramm |
Rinderhack | 750 Gramm |
Gewürzgurken | 10 |
Ananas | 3 Scheiben |
Ananassaft | 3 EL |
Tomatenpaprika | 1 kleines Glas |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Pilze | 2 kleine Dosen |
Ochsenschwanzsuppe | 1 grosse Dose |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln im Fett glasig werden lassen. Gehacktes und Mett darin anschmoren. Gurken, Ananas und Tomatenpaprika würfeln und hinzugeben. Ananassaft, Ketchup, Pilze und die Ochsenschwanzsuppe dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flocke2022
vom
Kommentare zu „Reiterfleisch“