1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Kartoffelsalat

Schwedischer Kartoffelsalat

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch750 Gramm
Rote Bete Konserve abgetropft250 Gramm
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft150 Gramm
Matjesfilet150 Gramm
grosse Zwiebel1 Stück
Grosser Apfel1 Stück
Gemüsebrühe125 ml
Sahne1 Becher
Rapsöl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill gehackt etwas
Dillzweige etwas
Gurkensud etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Pellkartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Rote Bete, Zwiebel, Apfel ( geschält ) und Gewürzgurken würfeln. Matjes in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Aus etwas Gurkensud, Öl, Gemüsebrühe, Sahne und Gewürzen ein Salatdressing bereiten, über die Kartoffeln geben und gut durchrühren. Mit Dillzweigen dekorieren. Einige Zeit gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich