Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 750 Gramm |
Rote Bete Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 150 Gramm |
Matjesfilet | 150 Gramm |
grosse Zwiebel | 1 Stรผck |
Grosser Apfel | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Sahne | 1 Becher |
Rapsรถl | 4 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Dillzweige | etwas |
Gurkensud | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Pellkartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Rote Bete, Zwiebel, Apfel ( geschรคlt ) und Gewรผrzgurken wรผrfeln. Matjes in kleine Stรผcke schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.
2.Aus etwas Gurkensud, รl, Gemรผsebrรผhe, Sahne und Gewรผrzen ein Salatdressing bereiten, รผber die Kartoffeln geben und gut durchrรผhren. Mit Dillzweigen dekorieren. Einige Zeit gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu โSchwedischer Kartoffelsalatโ