1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Kartoffelsalat

Schwedischer Kartoffelsalat

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch750 Gramm
Rote Bete Konserve abgetropft250 Gramm
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft150 Gramm
Matjesfilet150 Gramm
grosse Zwiebel1 Stรผck
Grosser Apfel1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe125 ml
Sahne1 Becher
Rapsรถl4 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Dill gehackt etwas
Dillzweige etwas
Gurkensud etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Pellkartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Rote Bete, Zwiebel, Apfel ( geschรคlt ) und Gewรผrzgurken wรผrfeln. Matjes in kleine Stรผcke schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.

    2.Aus etwas Gurkensud, ร–l, Gemรผsebrรผhe, Sahne und Gewรผrzen ein Salatdressing bereiten, รผber die Kartoffeln geben und gut durchrรผhren. Mit Dillzweigen dekorieren. Einige Zeit gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwedischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich