Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 750 Gramm |
Rote Bete Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 150 Gramm |
Matjesfilet | 150 Gramm |
grosse Zwiebel | 1 Stück |
Grosser Apfel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sahne | 1 Becher |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Dillzweige | etwas |
Gurkensud | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Pellkartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Rote Bete, Zwiebel, Apfel ( geschält ) und Gewürzgurken würfeln. Matjes in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.Aus etwas Gurkensud, Öl, Gemüsebrühe, Sahne und Gewürzen ein Salatdressing bereiten, über die Kartoffeln geben und gut durchrühren. Mit Dillzweigen dekorieren. Einige Zeit gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Schwedischer Kartoffelsalat“