Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren Auch TK | 300 g |
Mascarpone | 150 g |
Whiskey-Sahnelikör für Kinder einfach mit Kakao ersetzen | 150 ml |
Zucker | 30 g |
Schlagsahne | 200 g |
Wiener Tortenboden | 200 g |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett14,7 g
Zubereitung
1.Wenn TK Heidelbeeren auftauen lassen. Mascarpone und Likör (oder Kakao) mit Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.Aus dem Biskuit Kreise ind Größe der Gläser aussstechen. Creme, Beeren und Biskuit abwechselnd in die Gläser schichten. Mit Creme und Beeren abschließen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Kuchen im Glas“