1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Bohnensalat

Mexikanischer Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Dose Kidneybohnen1
kleine Dose Mais1
gestoรŸene Ananas ohne Zucker1 Dose
Stange Porree1
rote Paprikaschote1
Paprika edelsรผรŸ, Pfeffer, Salz, Chiliflocken etwas
Creme/Schmand 30 % Fett1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dann in eine Schรผssel gieรŸen und die gestoรŸene Ananas mit Saft darรผbergieรŸen. Die Stange Porree in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Die Schote in kleine Wรผrfel schneiden Alles in die Schรผssel geben

    2.Den Schmand mit den Gewรผrzen gut verrรผhren und รผber alle Zutaten gieรŸen. Vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanischer Bohnensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich