Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Dose Kidneybohnen | 1 |
kleine Dose Mais | 1 |
gestoรene Ananas ohne Zucker | 1 Dose |
Stange Porree | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Paprika edelsรผร, Pfeffer, Salz, Chiliflocken | etwas |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dann in eine Schรผssel gieรen und die gestoรene Ananas mit Saft darรผbergieรen. Die Stange Porree in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Die Schote in kleine Wรผrfel schneiden Alles in die Schรผssel geben
2.Den Schmand mit den Gewรผrzen gut verrรผhren und รผber alle Zutaten gieรen. Vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โMexikanischer Bohnensalatโ