Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Dose Kidneybohnen | 1 |
kleine Dose Mais | 1 |
gestoßene Ananas ohne Zucker | 1 Dose |
Stange Porree | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Paprika edelsüß, Pfeffer, Salz, Chiliflocken | etwas |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dann in eine Schüssel gießen und die gestoßene Ananas mit Saft darübergießen. Die Stange Porree in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Schote in kleine Würfel schneiden Alles in die Schüssel geben
2.Den Schmand mit den Gewürzen gut verrühren und über alle Zutaten gießen. Vorsichtig unterheben.
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vom
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