1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbarschsalat

Goldbarschsalat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Goldbarschfilet2 kg
Zwiebeln4
Salz2 TL
Porree2 Stg.
Erbsen TK1 kg
Salatgurke1
Tomaten4
Senf2 TL
Eier5
ร–l6 EL
Kapern1 Rรถhrchen
Kopfsalat1
Frischer Dill2 Bd.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets abwaschen, mit Zwiebeln, Salz und einige Porreestรผckchen (den Rest roh lassen) 10 Min. bei kleiner Flamme garziehen lassen. Nach dem Abkรผhlen in Stรผckchen zerlegen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln, Porree, Erbsen, ungeschรคlte Gurkenscheiben, Tomatenviertel und 4 hartgekochte Eier (in Scheiben geschnitten) hinzufรผgen.

    2.Das Restliches Ei, Salz, Senf, Kapern, Dill und ร–l zu einer Vinigrette verrรผhren.Diese รผber die restlichen Zutaten gieรŸen und 30 Min. ziehen lassen. In einer mit Salatblรคttern ausgelegte Schale anrichten. Mit Dillblรคttern und Tomatenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGoldbarschsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich