1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbarschsalat

Goldbarschsalat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Goldbarschfilet2 kg
Zwiebeln4
Salz2 TL
Porree2 Stg.
Erbsen TK1 kg
Salatgurke1
Tomaten4
Senf2 TL
Eier5
Öl6 EL
Kapern1 Röhrchen
Kopfsalat1
Frischer Dill2 Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets abwaschen, mit Zwiebeln, Salz und einige Porreestückchen (den Rest roh lassen) 10 Min. bei kleiner Flamme garziehen lassen. Nach dem Abkühlen in Stückchen zerlegen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln, Porree, Erbsen, ungeschälte Gurkenscheiben, Tomatenviertel und 4 hartgekochte Eier (in Scheiben geschnitten) hinzufügen.

    2.Das Restliches Ei, Salz, Senf, Kapern, Dill und Öl zu einer Vinigrette verrühren.Diese über die restlichen Zutaten gießen und 30 Min. ziehen lassen. In einer mit Salatblättern ausgelegte Schale anrichten. Mit Dillblättern und Tomatenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbarschsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich