Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Goldbarschfilet | 2 kg |
Zwiebeln | 4 |
Salz | 2 TL |
Porree | 2 Stg. |
Erbsen TK | 1 kg |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 |
Senf | 2 TL |
Eier | 5 |
รl | 6 EL |
Kapern | 1 Rรถhrchen |
Kopfsalat | 1 |
Frischer Dill | 2 Bd. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets abwaschen, mit Zwiebeln, Salz und einige Porreestรผckchen (den Rest roh lassen) 10 Min. bei kleiner Flamme garziehen lassen. Nach dem Abkรผhlen in Stรผckchen zerlegen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln, Porree, Erbsen, ungeschรคlte Gurkenscheiben, Tomatenviertel und 4 hartgekochte Eier (in Scheiben geschnitten) hinzufรผgen.
2.Das Restliches Ei, Salz, Senf, Kapern, Dill und รl zu einer Vinigrette verrรผhren.Diese รผber die restlichen Zutaten gieรen und 30 Min. ziehen lassen. In einer mit Salatblรคttern ausgelegte Schale anrichten. Mit Dillblรคttern und Tomatenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu โGoldbarschsalatโ