Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Goldbarschfilet | 2 kg |
Zwiebeln | 4 |
Salz | 2 TL |
Porree | 2 Stg. |
Erbsen TK | 1 kg |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 |
Senf | 2 TL |
Eier | 5 |
Öl | 6 EL |
Kapern | 1 Röhrchen |
Kopfsalat | 1 |
Frischer Dill | 2 Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets abwaschen, mit Zwiebeln, Salz und einige Porreestückchen (den Rest roh lassen) 10 Min. bei kleiner Flamme garziehen lassen. Nach dem Abkühlen in Stückchen zerlegen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln, Porree, Erbsen, ungeschälte Gurkenscheiben, Tomatenviertel und 4 hartgekochte Eier (in Scheiben geschnitten) hinzufügen.
2.Das Restliches Ei, Salz, Senf, Kapern, Dill und Öl zu einer Vinigrette verrühren.Diese über die restlichen Zutaten gießen und 30 Min. ziehen lassen. In einer mit Salatblättern ausgelegte Schale anrichten. Mit Dillblättern und Tomatenscheiben garnieren.
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vom
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