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Schweinefilet gefüllt mit Frischkäse

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Basilikumblätter etwas
Schweinefilet300 g
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterfrischkäse100 g
Butterschmalz15 g
Weißwein trocken60 ml
Kalbsfond60 ml
Zitrone unbehandelt½ Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Filet erst quer in 2 Stücke und dann längs aufschneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf die Innenseite die Hälfte des Frischkäses steichen, die Basilikumblätter einlegen und das Fleisch zusammendrücken. Mit Holzstäbchen befestigen.

    3.Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Filets rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten, mit Weißwein und Fond ablöschen. Zugedeckt etwa 8 Minuten schmoren.

    4.Die Zitrone abreiben, zusammen mit dem restlichen Frischkäse in den Bratenbfond geben, das restliche Basilikum unterrühren. Dazu schmeckt Baguette oder grüne Tagliatelle und Tomatensalat.

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    Rezept von Pimpel
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