Zutaten für 4 Personen
Mett | 1 kg |
große Tomaten | 3 reife |
Champignons---PILZE | 1 DOSE |
MAIS | 1 Dose |
Süße Sahne | 1 Becher |
Chili | 1 stückchen |
FLEISCHBRÜHE | 3 TL |
Weißwein | 1 Liter |
Gratinkäse gerieben | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kommt ein Bauer spät vom FELD,die Bäüerin den Herd anstellt" *Eine KARRE Mist* heißt dieses Gericht ,eine Auflaufform hält alles dicht. Ein Kilo Mett;wird nun halbiert -damit man essen kann zu viert. Die Hälfte kommt nun in die Form-das schmeckt bestimmt enorm.
2.Nun wird belegt mit den Tomaten-am besten aus dem eigenen Garten. Hinzu kommen Pilze und Mais -am besten passt dazu dann REIS. Obenauf noch einmal Hack-damit der Bauer wird auch satt. Angegossen wird mit Sahne Brühe und Wein-und nun in den Ofen rein.
3.Gebrutzelt wird bei 200 Grad -nach einer Stunde schmeckt`s ganz zart . Wenn man 's zum Schluß mit Käs 'bedeckt ,,sieht es gut aus und schmeckt. Ein Schluck BIER,ein kräftige Wein- und die Welt ist wieder rein!!! ebbes han ich noch vergessen CHili ----- das macht in ganz scharf------
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „EINE KARRE MIST " REZEPT ALS GEDICHT "“