Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackepeter | 1 ½ Kilogramm |
geschälte Tomaten | 3 Dosen |
Mais, Konserve, abgetropft | 3 Dosen |
Pilze, Scheiben, abgetropft | 3 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenketchup | 1 ½ Flaschen |
Tabasco, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackepeter krümelig anbraten
2.von den Tomaten die harten Enden und evtl. Schalenreste entfernen - MIT DER GANZEN FLÜSSIGKEIT zum Hackepeter geben
3.dann den Mais, die Pilze und den Ketchup zugeben
4.aufkochen lassen und ganz zum Schluß die Sahne zugeben (Suppe sollte nicht mehr kochen - Sahne könnte gerinnen)
5.zum Schluß mit Tabasco, Salt und Pfeffer abschmecken.....schmeckt scharf besonders gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Hackepetersuppe - Partysuppe“