1. Home
  2. Rezept
  3. Hackepetersuppe - Partysuppe

Hackepetersuppe - Partysuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackepeter1 ½ Kilogramm
geschälte Tomaten3 Dosen
Mais, Konserve, abgetropft3 Dosen
Pilze, Scheiben, abgetropft3 Dosen
Sahne2 Becher
Tomatenketchup1 ½ Flaschen
Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackepeter krümelig anbraten

    2.von den Tomaten die harten Enden und evtl. Schalenreste entfernen - MIT DER GANZEN FLÜSSIGKEIT zum Hackepeter geben

    3.dann den Mais, die Pilze und den Ketchup zugeben

    4.aufkochen lassen und ganz zum Schluß die Sahne zugeben (Suppe sollte nicht mehr kochen - Sahne könnte gerinnen)

    5.zum Schluß mit Tabasco, Salt und Pfeffer abschmecken.....schmeckt scharf besonders gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackepetersuppe - Partysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich