Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 4 |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 Stk. |
Schinken Gewürfelt | 200 Gramm |
Sahne | 4 Becher |
etwas Fondor zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Schnitzel panieren und wie gewohnt in einer Pfanne braten. anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken ebenfalls in einer Pfanne glasig dünsten, dann über die Schnitzel geben. Mit der Sahne auffüllen. Am Vortag zubereiten, schön abgedeckt ziehen lassen. Im Ofen bei 150° ca. 2 Std. garen. In der letzten halben Stunde auf 200° erhöhen. soße sollte leicht köcheln. Lecker sind Spätzle oder Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“