1. Home
  2. Rezept
  3. saure - kalbsnieren

saure - kalbsnieren

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kalbsnieren600 gr.
Milch½ liter
Zwiebel frisch1 kleine
Butter1 eรŸl.
ร–l1 eรŸl.
Mehl25 gr,
schlagsahne200 gr.
Kalbsfond200 ml.
milder weinessig3 eรŸl.
lorbeerblรคtter2
salz pfeffer , eine prise zucker etwas
Majoran Gewรผrz½ teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.nieren halbieren und die rรถhren und fett entfernen .--- grรผndlich waschen und in milch 20 minuten ziehen lassen .--- dann die nieren in dรผnne scheiben schneiden .--- die zwiebel fein hacken und in butter +รถl anschwitzen , nieren zubeben und unter rรผhren braun anbraten mit mehl bestรคuben und mit anrรถsten .--- die sahne , den kalbsfond und den essig angieรŸen , die lorbeerblรคtter zugeben und 5-8 minuten schmoren .--- den lorbeer entfernen und die sauce mit salz , pfeffer , etwas zucker und dem majoran pikant wรผrzen . dazu pรผree und salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žsaure - kalbsnierenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich