Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kalbsnieren | 600 gr. |
Milch | ½ liter |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Butter | 1 eรl. |
รl | 1 eรl. |
Mehl | 25 gr, |
schlagsahne | 200 gr. |
Kalbsfond | 200 ml. |
milder weinessig | 3 eรl. |
lorbeerblรคtter | 2 |
salz pfeffer , eine prise zucker | etwas |
Majoran Gewรผrz | ½ teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.nieren halbieren und die rรถhren und fett entfernen .--- grรผndlich waschen und in milch 20 minuten ziehen lassen .--- dann die nieren in dรผnne scheiben schneiden .--- die zwiebel fein hacken und in butter +รถl anschwitzen , nieren zubeben und unter rรผhren braun anbraten mit mehl bestรคuben und mit anrรถsten .--- die sahne , den kalbsfond und den essig angieรen , die lorbeerblรคtter zugeben und 5-8 minuten schmoren .--- den lorbeer entfernen und die sauce mit salz , pfeffer , etwas zucker und dem majoran pikant wรผrzen . dazu pรผree und salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu โsaure - kalbsnierenโ