Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cantuccini italienisches Mandel gebäck | 500 gr. |
frisch geprester Orangensaft | 150 ml |
Orangenlikör | 150 ml |
Erdbeeren | 500 gr. |
puderzucker gesiebt | 50 gr. |
Schlagsahne je 250 ml | 3 Becher |
Naturjoghurt | 450 gr. |
Crème double | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Cantuccini in eine große Auflaufform legen.Orangensaft und likör mischen und die Cantuccini beträufeln.Erdbeeren waschen,putzenn und gut trockentupfen.Die Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach unten aud die Cantuccini legen.Mit Puderzucker bestreuen.Sahne steif schlagen,Joghurt und Créme double unterrühren,die Masse auf die Erdebeeren streichen und etwa 3 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Teramisu“