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Schweinefilet in Zwetschgensauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Karotten2
etwas Butter etwas
Tomatenmark3 EL
Weißwein½ Liter
Nelke1
Lorbeerblätter2
Zwetschgen500 Gramm
Zwetschgenwasser6 cl
Creme double 1 Becher125 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Schweinefilet800 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebln pellen, Karotten schälen, beides fein hacken und in einem Topf in etwas butter andünsten. Tomatenmark zugeben , mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Die Gewürze und die entsteinten Zwetschgen zugeben, ca. 30 Min. köcheln lassen, anschließend mit dem Mixstab pürieren. Zwetschgenwasser und Crme double zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefilet würzen und in einer Pfanne in Butter rosa braten. das Filet in dünne Scheiben schneiden und die Zwetschgensauce darübergießen. Dazu supi lecker : Nudeln ( Form egal ) und ein gemischter Blattsalat .

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    Rezept von K****i
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