Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
etwas Butter | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Weiรwein | ½ Liter |
Nelke | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Zwetschgen | 500 Gramm |
Zwetschgenwasser | 6 cl |
Creme double 1 Becher | 125 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 800 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebln pellen, Karotten schรคlen, beides fein hacken und in einem Topf in etwas butter andรผnsten. Tomatenmark zugeben , mit Weiรwein ablรถschen und aufkochen lassen. Die Gewรผrze und die entsteinten Zwetschgen zugeben, ca. 30 Min. kรถcheln lassen, anschlieรend mit dem Mixstab pรผrieren. Zwetschgenwasser und Crme double zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Schweinefilet wรผrzen und in einer Pfanne in Butter rosa braten. das Filet in dรผnne Scheiben schneiden und die Zwetschgensauce darรผbergieรen. Dazu supi lecker : Nudeln ( Form egal ) und ein gemischter Blattsalat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Zwetschgensauceโ