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Schweinefilet in Zwetschgensauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Karotten2
etwas Butter etwas
Tomatenmark3 EL
WeiรŸwein½ Liter
Nelke1
Lorbeerblรคtter2
Zwetschgen500 Gramm
Zwetschgenwasser6 cl
Creme double 1 Becher125 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Schweinefilet800 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebln pellen, Karotten schรคlen, beides fein hacken und in einem Topf in etwas butter andรผnsten. Tomatenmark zugeben , mit WeiรŸwein ablรถschen und aufkochen lassen. Die Gewรผrze und die entsteinten Zwetschgen zugeben, ca. 30 Min. kรถcheln lassen, anschlieรŸend mit dem Mixstab pรผrieren. Zwetschgenwasser und Crme double zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Schweinefilet wรผrzen und in einer Pfanne in Butter rosa braten. das Filet in dรผnne Scheiben schneiden und die Zwetschgensauce darรผbergieรŸen. Dazu supi lecker : Nudeln ( Form egal ) und ein gemischter Blattsalat .

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    Rezept von K****i
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