1. Home
  2. Rezept
  3. Toastbrot selbst backen

Toastbrot selbst backen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
glattes Mehl500 g
Trockenhefe1 PK
lauwarmes Wasser375 ml
1 Prise Zucker etwas
1 Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Am besten all Zutaten mit der Rührmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten. An einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Teig in eine gefettete Kastenform geben. Nochmal 30 min. gehen lassen. Dann bei 200 Grad ca. 40-50 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Toastbrot selbst backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich