Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelmehl | 5 Esslöffel |
Mehl | 100 Gramm |
Eier, getrennt | 6 Stück |
Zucker | 125 Gramm |
Vanilleschote | 1 Stück |
Butter zerlassen | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate87,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate87,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einer Rührschüssel die 6 Egelb, Zucker und das Vanillemark kräftig schlagen, damit die Eier sehr schaumig werden. Das, zu steifem Schnee geschlagene, Eiweiß unter den Teig heben, dann löffelweise Mehl und Kartoffelmehl und anschließend die zerlassene Butter zugeben. Den glatt gerührten Teig in eine runde hohe Backform geben, glatt streichen und im Rohr bei ca. 170°C ca. 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und stürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Spanischer Kuchen (Pan du Spagna)“