Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelmehl | 5 Esslรถffel |
Mehl | 100 Gramm |
Eier, getrennt | 6 Stรผck |
Zucker | 125 Gramm |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Butter zerlassen | 5 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate87,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate87,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einer Rรผhrschรผssel die 6 Egelb, Zucker und das Vanillemark krรคftig schlagen, damit die Eier sehr schaumig werden. Das, zu steifem Schnee geschlagene, Eiweiร unter den Teig heben, dann lรถffelweise Mehl und Kartoffelmehl und anschlieรend die zerlassene Butter zugeben. Den glatt gerรผhrten Teig in eine runde hohe Backform geben, glatt streichen und im Rohr bei ca. 170ยฐC ca. 40 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und stรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โSpanischer Kuchen (Pan du Spagna)โ