1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Kuchen (Pan du Spagna)

Spanischer Kuchen (Pan du Spagna)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelmehl5 Esslรถffel
Mehl100 Gramm
Eier, getrennt6 Stรผck
Zucker125 Gramm
Vanilleschote1 Stรผck
Butter zerlassen5 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer Rรผhrschรผssel die 6 Egelb, Zucker und das Vanillemark krรคftig schlagen, damit die Eier sehr schaumig werden. Das, zu steifem Schnee geschlagene, EiweiรŸ unter den Teig heben, dann lรถffelweise Mehl und Kartoffelmehl und anschlieรŸend die zerlassene Butter zugeben. Den glatt gerรผhrten Teig in eine runde hohe Backform geben, glatt streichen und im Rohr bei ca. 170ยฐC ca. 40 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und stรผrzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Kuchen (Pan du Spagna)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich