Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Brötchen | 1 Stück |
Zwiebel | 1 stück |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 1 dag |
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, Knoblauch | etwas |
Schweinenetz oder wahlweise Hamburger Speck | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Semmeln (Brötchen) einweichen und danach gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Anschließend alle Zutaten gut vermischen. Ist die Masse zu weich kann man noch etwas Brösel dazumischen. Aus der Fleischmasse einen Wecken formen und dann wahlweise mit speck ummanteln oder in ein Schweinenetz einwickeln. Diesen dann unter mehrmaligen begießen im Backrohr ca. 40 min. braten. Dazu passt am Besten Erdäpfelpürree und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Faschierter Braten (Hackbraten)“