Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 4 El |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen klein gewürfelt | 2 |
Paprikapulver, edelsüß | 3 EL |
Currypulver | 1 TL |
Ketchup | 200 ml |
Hühnerbrühe | 1 TL |
Thymian trocken | ½ TL |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Petersilie | 2 Stengel |
Salz | etwas |
Wasser bei Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knobi im Öl hell anbraten, Gewürze hinzufügen, umrühren un etwas anschwitzen lassen. Ketchup, Hühnerbrühe, Petersilie und Lorbeerblatt dazugeben und 10 min leicht köcheln lassen (nicht zu heiß wegen der Kräuter) Petersilie und Lorbeerblatt wieder entnehmen.
2.Die Sauce salzen, scharf abschmecken, eventuell mit etwas Wasser verdünnen und zu Schaschliks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Schaschliksoße“