Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch, als Rollbraten | 1 ½ Kilogramm |
Weißwein trocken | 1 Liter |
Butter | 100 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Salbei frisch | 3 Blatt |
Rosmarinzweig | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
1 Tag 3 Std
1.Schweinebraten in eine Kasserole geben und mit weißwein komplett bedecken und übernacht (24 Stunden) marinieren lassen
2.Fleisch herausnehmen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter bei starker Hitze rundum anbraten.
3.Milch, Salbei und Rosmarin zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Temperatur erhöhen und bei geöffnetem Decken Flüssigkeit einruduzieren lassen
4.Schweinefleisch schräg anschneiden und auf dem Saucenspiegel anrichten, garnieren und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch in Milch (Porseo al latte)“