Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Tomaten gehäutet und gehackt | 500 gr. |
getr. Basilikum | 1 Tl. |
gekocht Krabben ohne Schale | 375 gr. |
Weißwein | 150 ml |
geh. Petersilie | 2 El. |
Fettucine | 500 gr. |
Salz Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Wasser köcheln bis sie weich sind. Tomaten und Basilikum dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sachte 5 Min. köcheln. Krabben Wein und Petersilie hineinrühren, und weitere 10 Min. kochen.
2.Die Pasta 10-12 Min. al dente kochen.
3.Pasta in eine warme Schüssel geben, die Krabbensoße drüber giesen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Fettucine mit Krabbensoße“