1. Home
  2. Rezept
  3. SĆ¼lzkotelett

SĆ¼lzkotelett

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĆ¼r 4 Personen
mageres SchweinskotelettstĆ¼ck etwas
Salz etwas
Zwiebel etwas
Mƶhren etwas
Lorbeerblatt1
Pfefferkƶrner etwas
Naturessig etwas
Gelatine24 g
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ein mageres SchweinskotelettstĆ¼ck wird in leicht gesalzenem Wasser mit Zwiebelscheiben, MohrĆ¼benscheiben, 1 Lorbeerblatt und einigen Pfefferkƶrnern gar, aber nicht zu weich gekocht. Das FleischstĆ¼ck muss unter Druck erkalten, es wird in einzelnen Koteletten geschnitten und diese in eine Glasschale gelegt, in der man sie mit Gurken-, Eier-, roten RĆ¼benscheiben und MohrrĆ¼benscheiben garniert. Die BrĆ¼he seiht man durch, entfetten sie, schƤrft sie genĆ¼gend stark mit Wein- oder GƤrungsessig (Naturessig), pro Liter 24 g weiƟe aufgelƶste Gelatine zusetzen und dies Ć¼ber die SĆ¼lzkotletts gieƟen.

    2.Man isst dazu Bratkartoffeln und Remouladentunke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSĆ¼lzkotelettā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ɯberrasche
mich