Zutaten fĆ¼r 4 Personen
Zutaten fĆ¼r 4 Personen
mageres SchweinskotelettstĆ¼ck | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel | etwas |
Mƶhren | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkƶrner | etwas |
Naturessig | etwas |
Gelatine | 24 g |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
EiweiĆ7,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
EiweiĆ7,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Ein mageres SchweinskotelettstĆ¼ck wird in leicht gesalzenem Wasser mit Zwiebelscheiben, MohrĆ¼benscheiben, 1 Lorbeerblatt und einigen Pfefferkƶrnern gar, aber nicht zu weich gekocht. Das FleischstĆ¼ck muss unter Druck erkalten, es wird in einzelnen Koteletten geschnitten und diese in eine Glasschale gelegt, in der man sie mit Gurken-, Eier-, roten RĆ¼benscheiben und MohrrĆ¼benscheiben garniert. Die BrĆ¼he seiht man durch, entfetten sie, schƤrft sie genĆ¼gend stark mit Wein- oder GƤrungsessig (Naturessig), pro Liter 24 g weiĆe aufgelƶste Gelatine zusetzen und dies Ć¼ber die SĆ¼lzkotletts gieĆen.
2.Man isst dazu Bratkartoffeln und Remouladentunke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu āSĆ¼lzkotelettā