Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junger Dorsch,fertig vom Fischhändler | 200 g |
Meeräsche und Meerbarben | 200 g |
Makrelen frisch Fischzuschnitt | 200 g |
Fenchelknolle | 1 |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 2 Bund |
Pflanzenextrakt | ½ Tl |
Knofis | 2 |
Öl | 1 EL |
geröstete Brotstückchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1Liter Wasser in einen Topf füllen. Fische vom Händler soweit vorbereitet das man sie in kleine Stücke schneiden kann.
2.Gemüse und Gewürzkräuter,Pflanzenextrakt bei schwacher Hitze 1/2 Stunde kochen lassen mit dem Fisch.
3.Fischstücke herausnehmen,Brühe durch ein Sieb und wieder zu dem Fisch geben.Nochmals köcheln.
4.Brotstücke,mit ausgepresstem Knoblauch und einigen Tropfen Öl getränkt,im Ofen einige Minutenn knusprig rösten. Dann das Brot im suppenteller verteilen,mit der Fischsuppe übergießen und servieren. Kann man auch kalt essen.Deshalb lieb ich die Italiener und das Essen.Mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Sizilianische Fischsuppe“