Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
schwarzer Pfeffer, Muskat, Salz | etwas |
Blattspinat, Salz | 200 g |
Tomaten | 4 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 6 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
grüne Bandnudeln als Beilage | 250 g |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel quer einschneiden, am besten kann das der Metzger! Spinat waschen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann auf ein Geschirrtuch geben und gut trockentupfen.
2.Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und dann häuten und vierteln. Die Kerne entfernen. Die Schnitzel aufklappen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Danach mit Spinat belegen und die Tomatenstücke darauf verteilen. Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
3.Außen ebenfalls salzen und pfeffern, Im aufgeschlagenen Ei wenden und mit Semmelbröseln panieren. Butterschmalz heiß werden lassen und die Schnitzel von jeder Seite 10 Min. braten.
4.Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, Butter in einer Pfanne schmelzen und die abgetropften Nudeln kurz darin schwenken und alles zusammen servieren. Dazu reiche ich einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Cordon bleu mal anders“