1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu mal anders

Cordon bleu mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
schwarzer Pfeffer, Muskat, Salz etwas
Blattspinat, Salz200 g
Tomaten4
Ei1
Semmelbrรถsel6 EL
Butterschmalz2 EL
grรผne Bandnudeln als Beilage250 g
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel quer einschneiden, am besten kann das der Metzger! Spinat waschen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann auf ein Geschirrtuch geben und gut trockentupfen.

    2.Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und dann hรคuten und vierteln. Die Kerne entfernen. Die Schnitzel aufklappen, mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Danach mit Spinat belegen und die Tomatenstรผcke darauf verteilen. Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern zusammenstecken.

    3.AuรŸen ebenfalls salzen und pfeffern, Im aufgeschlagenen Ei wenden und mit Semmelbrรถseln panieren. Butterschmalz heiรŸ werden lassen und die Schnitzel von jeder Seite 10 Min. braten.

    4.Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, Butter in einer Pfanne schmelzen und die abgetropften Nudeln kurz darin schwenken und alles zusammen servieren. Dazu reiche ich einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon bleu mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich