Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
schwarzer Pfeffer, Muskat, Salz | etwas |
Blattspinat, Salz | 200 g |
Tomaten | 4 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
grรผne Bandnudeln als Beilage | 250 g |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel quer einschneiden, am besten kann das der Metzger! Spinat waschen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann auf ein Geschirrtuch geben und gut trockentupfen.
2.Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und dann hรคuten und vierteln. Die Kerne entfernen. Die Schnitzel aufklappen, mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Danach mit Spinat belegen und die Tomatenstรผcke darauf verteilen. Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
3.Auรen ebenfalls salzen und pfeffern, Im aufgeschlagenen Ei wenden und mit Semmelbrรถseln panieren. Butterschmalz heiร werden lassen und die Schnitzel von jeder Seite 10 Min. braten.
4.Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, Butter in einer Pfanne schmelzen und die abgetropften Nudeln kurz darin schwenken und alles zusammen servieren. Dazu reiche ich einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โCordon bleu mal andersโ