Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
rote, gelbe, grรผne Paprikaschoten | 1 |
Tomaten | 2 |
Champignons | 300 Gramm |
etwas Olivenรถl | etwas |
Creme freche | 1 Becher |
etwas Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nudeln | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten in streifen, Tomaten wรผrfelig, Champignons blรคttrig schneiden. Oliven erhitzen, Gemรผse dazugeben und kurz dรผnsten. Creme fraich unterrรผhren, mit den Gewรผrzen abschmekken. Bei mรครiger Hitze noch etwas kรถcheln lassen. Inder Zwischenheit Nudeln kochen. Nach dem Atropfen die heiรen Nudeln und das Gemรผse vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu โBUNTE VARIATIONENโ