Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, gewürfelt | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Kräuter | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sauerrahm | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Butter leicht Farbe nehmen lassen, dann die feingeschnittenen Kräuter dazugeben und kurz mitrösten lassen. Kartoffeln zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken und mit Sauerrahm verfeinert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Erdäpfelsuppe, steirisch“