1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelsuppe, steirisch

Erdäpfelsuppe, steirisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, gewürfelt200 Gramm
Zwiebel gewürfelt100 Gramm
Butter30 Gramm
Kräuter3 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Sauerrahm etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Butter leicht Farbe nehmen lassen, dann die feingeschnittenen Kräuter dazugeben und kurz mitrösten lassen. Kartoffeln zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken und mit Sauerrahm verfeinert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelsuppe, steirisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich