Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tasse Reis | 1 |
Salz | etwas |
Weißweinessig | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Aromat oder Fonder | etwas |
etwas Worcestersoße | etwas |
Tomaten | 3 |
Bund Petersilie | ½ |
gekochtes oder gebratenes Geflügelfleisch | 250 g |
Tasse Pfirsichspalten | 1 |
etwas Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Den Reis in kochendes Wasser schütten, salzen und 20 Minuten kochen. Dann auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit Essig, Öl, etwas Pfeffer, Aromat oder Fondor und Wocestersoße in einer Schüssel mischen und gut durchziehen lassen.
2.Inzwischen die Tomaten vierteln und in Würfel schneiden, die Petersilie waschen und fein hacken. Das Geflügelfleisch quer zur Faser in Scheiben schneiden. Tomaten, Petersilie und Fleisch unter den Reis mischen, auf einer Platte anrichten und mit Pfirsichspalten umlegen, die mit Curry bestäubt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Indischer Geflügelsalat“