1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magarine150 g
Zucker250 g
Eiweiß5
Eigelb5
Vanillezucker1 Tüte
Vanillepuddingpulver1 pkg
Sahne oder Milch125 ml
Backpulver8 g
Grieß2 eßl
Sahnequark1000 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die 5 Eiweiß werden zu festem Eischnee geschlagen.

    2.Alle anderen Zutaten miteinander verrühren

    3.Danach den Eischnee unterheben. Die Backform mit Backpapier oder Alufolie auslegen und den Teig einfüllen. Dann bei mittlere Hitze 175°grad 60 - 75 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harmi912
    vom
    Profilbild von harmi912

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich