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Chiligarnelen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilies5
Garnelen 25-30 Stück1 kg
Erdnussoel100 ml
Knoblauchzehen3
Ingwerwurzel,frisch gerieben30 g
Tomatensauce100 ml
dunkle Sojasauce2 EL
Salz,1 TL
weisser Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Chilies waschen und der Länge nach aufschneiden, Stielansatz, die Samen und die Scheidewaäde entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.Garnelen waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen unter Wenden braten, bis sie ihre Farbe wechseln. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.In dem Garnelenoel Knoblauch, Ingwer und Chiliwürfel unter Rührem andünsten. Die Tomaten- und Sojasauce zugeben, einmal aufkochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Garnelen wieder zugeben und bei reduzierter Hitze noch 3 bis 4 Minuten simmern lassen. Dazu passt frisches Baguett.

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    Rezept von J****3
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