Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schnittlauch | 1 Bd |
Petersilie | ½ Bd |
Dill | 1 Stängel |
Kresse | ½ Kästchen |
WeiĂźweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Ă–l | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen,trockenschütteln und fein hacken.Essig mit einer Prise salz verrühren,Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.Kräuter einrühren.Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Kräutervinaigrette“