Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Tomatenpüree | 1 Päckchen |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Schinken gekocht | 100 g |
Feta | 100 g |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Brühe gekörnt | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Feta und Schinken würfeln.
2.Nudeln (ungekocht) in eine MikroAuflauform mit Deckel geben.
3.Tomatenpüree, Sahne, Brühe, Pfeffer und Gewürz zugeben. Alles mischen.
4.Mais, Schinken und Feta untermischen.
5.Bei 600 Watt 10 Min garen.
6.Unrühren. Mit geriebenem Käse besteuen. Und nochmals 10 Min garen. Noch 5 Min mit geschlossenem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf Napoli ohne Vorkochen“