Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Tomatenpรผree | 1 Pรคckchen |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Paprikaschoten grรผn | 1 Stk. |
Schinken gekocht | 100 g |
Feta | 100 g |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Brรผhe gekรถrnt | 2 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคutermischung italienisch | etwas |
Kรคse gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Feta und Schinken wรผrfeln.
2.Nudeln (ungekocht) in eine MikroAuflauform mit Deckel geben.
3.Tomatenpรผree, Sahne, Brรผhe, Pfeffer und Gewรผrz zugeben. Alles mischen.
4.Mais, Schinken und Feta untermischen.
5.Bei 600 Watt 10 Min garen.
6.Unrรผhren. Mit geriebenem Kรคse besteuen. Und nochmals 10 Min garen. Noch 5 Min mit geschlossenem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โNudelauflauf Napoli ohne Vorkochenโ