Rezept von Das perfekte DinnerLinsen-Feigen-Salat mit Backobst, Friséesalat und Himbeerdressing1 Std 45 Min ( 1 )
Rezept von Das perfekte Profi DinnerCôte de Boeuf mit Maximekartoffeln und Wildkräutersalat (Frank Buchholz)2 Std 30 Min ( 1 )
Rezept von Das perfekte DinnerBlattsalate mit (Un-)Kräutern, gebratenen Pfifferlingen und Speckwürfeln30 Min ( 3 )
Rezept von Das perfekte DinnerQSFP Maisperlhuhnbrust mit Frisee-Kartoffelstampf und Granatapfelsalsa1 Std 15 Min ( 1 )
Rezept von U****r V****fFrühlingssalat mit gerösteten Nüssen, Ziegenkäse im Brickteig und Kartoffelchips1 Std ( 1 )
Rezept von Grill den ProfiWarmes Pfifferlingstatar und Artischocken (Blick in Bennos Topf)20 Min ( 1 )
Rezept von U****r V****fGlasiertes Rinderfilet an Rosmarinkartoffeln, dazu Friséesalat mit Roquefortdressing1 Std ( 1 )