Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier,hart gekocht | 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 5 |
Saure Sahne | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Eier,pellen und fein hacken.Frühlingszwiebel putzen,waschen und ebenfalls fein hacken.Cornichons in feine Scheiben schneiden.
2.Saure Sahne mit Senf gut verrühren,Eier,Frühlingszwiebeln und Cornichons unterrühren mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Eier-Senf-Dip“