Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 große |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 TL |
Kalbsbrät | 400 gr. |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Wirsingblätter | 12 |
Öl | 5 EL |
Fleischbrühe - Instant | 50 ml |
Tomaten | 1 kleine Dose |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsingblätter abschneiden. 5 Minuten in Wasser kochen, kalt abschrecken.
2.Paprika mit dem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen, sehr klein würfeln. Zwiebeln fein würfeln und die Hälfte in Butter glasig dünsten.
3.Kalbsbrät (rohe Kalbsbratwurst) mit Paprikawürfeln, gedünsteten Zwiebeln, Schnittlauchröllchen, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermengen.
4.Füllung auf die Kohlblätter in die Mitte auf das untere Drittel verteilen. Erst unteren Rand darüberschlagen, dann die Seiten, einrollen und mit Stäbchen feststecken. In Öl von allen Seiten kräftig anbraten, die restlichen Zwiebeln zugeben. Mit etwas Brühe und 50 ml Tomatensaft aus der Dose ablöschen. Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen, immer wieder etwas Brühe und Tomatensaft angießen.
5.Fertige Rouladen aus der Sauce nehmen. Tomaten hineingeben, zerkleinern, 5 Minuten köcheln. Sauce mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Rouladen wieder zugeben.
6.Dazu passen Bandnudeln.
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vom
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