Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Knoblauchpulver | ¼ TL |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Hähnchenschenkel | ¼ Kilogramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Hähnchenschenkel in der Mehlmischung gut von allen Seiten wälzen.
2.In einem Topf oder tiefer großer Pfanne 3-4 cm hoch Öl erhitzen, Hähnchenschenkel von allen Seiten gut Farbe bekommen lassen.
3.Hitze verringern und von allen Seiten weiter braten, ca 35-40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel“