Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 8 |
Zucker | 220 gr. |
Butter zerlassen | 130 gr. |
Mehl | 160 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker braun | 2 TL |
Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett18,9 g
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen - Zucker einrieseln lassen. Die Butter mit Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Haselnüsse verrühren. Den Eischnee zugeben und vorsichtig unterheben.
2.Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und bei 175° Umluft 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Kuchen - Nusskuchen“