Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
putenfleisch | 500dag |
Zuckermais frisch | 1dose |
essiggurken | 13 |
Knoblauch frisch | 1 zähe |
sauerram | 2 becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
knorr rahmsauce | 1 pack |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.putenfleisch in kleine würfel schneiden in öl braten, dann eine dose zuckermais dazu geben,die essig gurken klein schneiden und ebenfalls dazu geben frischen knoblauch,salz,pfeffer je nach geschmack dann den sauerram darunter rühren knorrsauce m
2.denn becher creme fraiche mit kräuter oder ohne ist egal und die knorrsauce dazu!eignet sich am besten reis dazu oder wer mag bandnudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „putentopf“