1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerl-Reis mit Kräutern

Schwammerl-Reis mit Kräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel½ Stk.
Butter2 EL
Langkornreis15 dag
Suppe klar250 ml
Pilze12 ½ dag
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Langkornreis zugeben, kurz anschwitzen und mit klarer Suppe aufgießen und aufkochen. Reis auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. o Schwammerln putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Schwammerln in ½ cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Butter anbraten. Salen, pfeffern und Petersilie untermengen. Schwammerln gegen Ende der Garzeit unter den Reis mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerl-Reis mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich