Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ½ Stk. |
Butter | 2 EL |
Langkornreis | 15 dag |
Suppe klar | 250 ml |
Pilze | 12 ½ dag |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Langkornreis zugeben, kurz anschwitzen und mit klarer Suppe aufgießen und aufkochen. Reis auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. o Schwammerln putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Schwammerln in ½ cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Butter anbraten. Salen, pfeffern und Petersilie untermengen. Schwammerln gegen Ende der Garzeit unter den Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schwammerl-Reis mit Kräutern“