Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfefferminzblätter abgezupft und gewaschen | 50 g |
Zucker | 500 g |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfefferminzblätter mit 200g Zucker pürieren
2.Restlichen Zucker mit dem Wasser und Pfefferminzpüree ca. 5min köcheln
3.Abseihen, am besten mit einem Kaffeefilter
4.Ausgekühlt in Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Pfefferminzsirup“